学生の活動

イベント

宮崎国際大学には学生の皆さんが参加できる様々なイベントがあります。

新入生が参加する主なイベント

• 入学式
  • 新入生オリエンテーション
  • 新入生研修(青島レクレーション)
  • クラブフェア

• 大学祭
  • 宮崎学園創立記念日
  • 宮崎神宮大祭(神武さま)
  • ハロウィンパーティー

• クリスマスパーティー

大学祭

宮崎国際大学の一大イベントBe a Star Festivalです。大学祭実行委員が企画運営し、学生・教職員、一般の多くの方が参加します。恒例の国際ファッションショーは、国際色豊かなMIUならではの企画です。

picture

宮崎神宮大祭(神武さま)

令和5年度から参加しています。各国の国旗やカラフルな伝統衣装を身にまとい、往路のスタート地点である宮崎神宮からゴールの瀬頭御旅所まで約3時間かけて練り歩き、秋の日向路に彩りを添えます。

picture

(学生スタッフ)

オープンキャンパスでの高校生の受け入れ、体験授業のアシスタントの他、学生の企画運営コーナーを担当します。宮崎国際大学の魅力を皆さんに伝えられるよう工夫を凝らした企画を行います。

学生プロジェクト

本学学生を対象に地域や大学の活性化に繋がるプロジェクトを募集しました。このプロジェクトを通じて、学生の企画立案力、実行力、コミュニケーション力、予算管理力などの向上を目指します。

宮崎国際大学公式SNS

picture picture picture picture picture picture picture picture

オープンキャンパス開催中!

ページTOP

Verified by MonsterInsights